7 Momen Saat Game Horor Bikin Kita Tegang Setengah Mati

7 Momen Saat Game Horor Bikin Kita Tegang Setengah Mati



Saat kita memutuskan untuk memainkan game horor, kita pasti sudah mengantisipasi diri kita sendiri akan ketakutan. Namun ada kalanya game horor tidak hanya membuat jantung kita berdegup kencang, terkadang kita menjadi tegang atau bahkan panik.

Gak papa jangan malu mengakuinya. Bagaimanapun juga, saya sama dengan Anda. Dari yang awalnya diisi 150 peluru, dalam sekejap mata hanya tersisa 10 peluru, hanya karena saya begitu panik.

Maka dari itu, terinspirasi dari kepengecutan saya saat bermain game horor, melalui artikel ini saya bermaksud mengajak Anda untuk mengenang kembali momen-momen mengerikan dalam game yang bisa membuat kita panik dan tegang. Baik, kalaupun tidak, setidaknya saya berhasil membuat saya tegang.

1. Pertemuan pertama dengan Laura yang cantik – Kejahatan Di Dalam

Bethesda

Aaah… betapa beruntungnya Sebastian Castellanos bisa berhadapan langsung dengan monster seksi ini. Meski, mungkin karena dia pemalu, Sebastian langsung pontang-panting saat pertama kali bertemu Laura. Aku bahkan bisa membayangkan pipi Sebastian memerah karena malu saat melarikan diri dari Laura.

Hah! Dasar bodoh, Sebastian!

Kamu seharusnya meniru aku, Sebastian. Ketika saya bertemu Laura untuk pertama kalinya, saya segera mendengar bahwa itu adalah monster… hanya diinjak-injak dengan sangat brutal sehingga kepala saya tidak berbentuk. Baru pada saat itulah saya menyadari betapa buruknya Reborn Laura, dan pada saat yang sama mengakui kebodohan saya.

Jika Anda ingin dibandingkan, The Evil Dalam 2 membawa pengalaman horor ke level yang lebih tinggi berkat sistemnya dunia terbuka. Tapi untuk bisnis pertempuran bos, Kejahatan Di Dalam pertama kali bersamanya Laura berhasil memunculkan kengerian yang terakhir kali kurasakan saat dikejar oleh Nemesis.

2. Pertemuan pertama dengan Mr. Fashionable – Resident Evil 2 Remake

Dia berstatus salah satu bos di Resident Evil 2. Tapi saat pertama kali melihatnya Resident Evil 2 Remake, Mr. X aka Tyrant terlihat sangat modis untuk ukuran senjata bio. Dengan mantel menutupi tubuhnya yang besar, dan topi fedora yang melilit kepalanya yang botak, Tuan X terlihat seperti seseorang yang ingin bergabung. pengecoran model busana musim dingin.

Izinkan aku melihat. Coba perhatikan baik-baik …

Capcom

Fashionable!

Nah, meski setelan itu membuatku ingin membeli topi fedora, aku justru berbalik dan lari ke arah lain saat pertama kali bertemu Pak X. Jangan salahkan aku, naluriku memang menyuruhku untuk kabur .

Pilihan Editor

  • 30 Game Terbaru 2019 Yang Akan Kamu Rugi Jika Tidak Main

3. Bayi – P. T.

P. T. adalah sebuah demo game yang mengandung banyak ketidaknyamanan yang membuat anda tidak nyaman. Tapi satu momen yang paling tidak nyaman P. T. terjadi saat Anda membuka pintu kamar mandi yang gelap. Untungnya, Anda sudah disediakan senter yang memudahkan Anda mengecek isi kamar mandi.

Namun… begitu Anda mengarahkan cahaya ke wastafel, Anda menemukan janin di atasnya. Karena penasaran, Anda memeriksa dengan lebih teliti untuk memastikan bahwa apa yang Anda lihat tidak salah.

Baca:  Apa yang Tidak Akan Diberitahu Orang Banyak Tentang Sbobet

Ternyata penglihatan Anda tidak salah, itu memang janin. Dan kini janin mulai menggeliat. Merasa tidak nyaman, Anda ingin keluar dari kamar mandi. Sayangnya, pintu di belakang Anda terkunci.

Setelah beberapa detik mencoba mencari tahu tetapi tidak berhasil, Anda membanting tongkat dan berteriak memanggil teman Anda. "Hei, uuuh … bisakah kamu menemaniku sebentar?" Kamu berkata sambil berusaha keras untuk menjaga wajah tenang.

Penampilan Lisa memang menyeramkan. Tapi menurut saya, Lisa masih kalah menakutkan dibanding bayinya.

4. Saat Xenomorph mendekat dengan kecepatan luar biasa – Alien: Isolasi

Anda tidak bisa mengalahkan Xenomorph. Di sisi lain, Xenomorph dapat membunuh karakter Anda hanya dengan satu pukulan. Itu sebabnya saya selalu berusaha berhati-hati agar tidak ketahuan Xenomorph saat bermain Alien: Isolasi.

Tapi yah, hasilnya gw ga inget berapa kali Amanda Ripley mati di tangan alien. Yang lebih menyebalkan lagi, langkah kaki Xenomorph saat mengejar Amanda selalu membuatku kaget dan mati. Ditambah suara Xenomorph saat dia membuka mulutnya, eksotik!

Padahal mengatasi Xenomorph cukup mudah.

5. Jarum yang membuat sakit – Ruang Mati 2

Ini adalah situasi yang serba salah. Bagaimana tidak, kamu harus menusuk mata sang tokoh utama, Isaac. Jika berhasil, kamu akan melihat adegan paling menyakitkan dalam sebuah video game (bola mata tertusuk jarum). Jika Anda gagal, Anda tidak akan pernah menyelesaikan game ini.

Pilih yang mana?

6. Pertemuan itu muncul – Amnesia: The Dark Descent

Izinkan saya bertanya kepada Anda yang pernah bermain Amnesia. Jika kalian memainkan karakter yang tidak bisa menggunakan senjata dan hanya bisa lari pasti akan panik saat bertemu dengan makhluk ini:

Game Friksi

Bukankah begitu? Anda pasti panik, bukan? Ayo… jujur.

7. Mia, oh, Mia … – Resident Evil 7: Biohazard

Bayangkan adegan ini:

Anda mencari istri Anda yang hilang tiga tahun lalu. Demi istri tercinta, kamu bahkan rela masuk ke rumah seseorang tanpa ijin, lalu menyembelih monster koleksi milik pemilik rumah. Wajar kan, kalau Bakers menganggap Anda psikopat gila, dan akhirnya mengejar Anda? Tapi hei, semuanya untuk istri tercinta.

Tetapi ketika Anda menemukannya, istri Anda yang bernama Mia tidak lagi seperti dirinya yang dulu. Dia telah berubah menjadi monster, dengan wajah yang, oh my …

Capcom

Momen pertama Mia menunjukkan bentuk barunya, harus kuakui, cukup mencekam. Ditambah kita harus melawannya di ruangan sempit.

Adakah momen menegangkan lainnya dalam game yang belum disebutkan di daftar ini?

Pilihan Editor

  • Naik kelas! Berikut 10 game horor Android dengan kualitas layaknya konsol
  • 6 suka dan duka seorang gamer wanita yang hobi bermain game online
  • 15 game PS4 terbaik yang harus kamu coba saat bingung mau main apa

Postingan 7 Moments When Horror Games Bikin Kita Tegang Setengah Mati muncul pertama kali di Selipan.com.